БОЛИ ЗА НЕВИННОУБИЕННЫХ СТАНИЧНИКОВ НЕ БУДЕТ.

Каждый из нас с болью в сердце воспринял трагедию в Беслане. Миллионы людей по всему миру вышли на улицы, чтобы почтить память ушедших. Многие из нас задумались над тем, что нужно делать для предотвращения новых тер актов. Об этом размышлял и президент Путин В.В. который адекватно оценил сложившуюся обстановку и предложил укрепить административную систему власти в России. По мнению нашего президента, стране необходима опора на общественные народные организации для предотвращения тер актов и стабилизации социально- политической обстановки в регионах.

Наш регион является эпицентром печально- известных событий, поэтому на казачество будут возлагаться особые надежды. Стало очевидным, что дежурство одного безоружного казака в школе или детском саду положения не спасет, так как террористы обладают исчерпывающей информацией о захваченном объекте вплоть до аэрокосмической фотосъемки. Поэтому президент предложил народу взять инициативу на себя и создать общественные комитеты для усовершенствования управленческой системы.

В предыдущих номерах газеты мы неоднократно говорили о необходимости укрепления паспортного режима в нашей станице и хуторах, предлагали местной администрации пойти казакам и всем местным жителям на встречу и организовать регистрационную систему. Однако видимо нужно чтобы «рак на горе свистнул».

Казаки станицы Ольгинской считают, что необходимо создать на базе Правления казачьего Круга станицы Ольгинской общественный комитет по прописке и регистрации граждан в станице. Через квартальных осуществлять контроль над новоприбывшими гражданами. Наладить дежурство в детских и учебных заведениях, с привлечением казаков станицы Ольгинской.

Военно-патриотический клуб РостГМУ , корпус ректората,  1-й этаж

Seo Joomla

Algebra