Ejk7MT5S5K8

03 октября 2015г. прошел городской межнациональный спортивный фестиваль, в котором участвовало 9 команд от различных национальных общин и диаспор: Казачья община, Грузинская диаспора, Ингушская диаспора, Чеченская диаспора, Корейская диаспора, Польская диаспора, Азербайджанская диаспора, Греческая диаспора и городское казачье общество «Ростовское».

Военно-патриотический клуб РостГМУ поддержал команды Казачьей общины и ГКО «Ростовское». Соревнования прошли в дружеской атмосфере, каждая команда на открытии фестиваля представила свой творческий коллектив.

Соревнования проходили по 8 дисциплинам: перетягивание каната, дартс, гиревой спорт, эстафета 4 по 100 м., бег на 100м., подтягивание, армреслинг, прыжки в длину с разбега.

По итогам соревнований призовой пьедестал выглядел следующим образом:

3 место - Городское казачье общество «Ростовское».

2 место – Ингушская диаспора

1 место – Ростовская Казачья община

От ВПК РостГМУ выступили Хмелевской Игорь, Яровая Евгения, Яковенко Артем, Шарикаев Анатолий, Кучмезов Азамат а также руководители клуба Романченко Александр Владимирович и Игорь Зеленко.

Также хочется поблагодарить председателя спортивного клуба «Медик» Кротова Петра Александровича за поддержку в дисциплине «Дартс».

Военно-патриотический клуб РостГМУ , корпус ректората,  1-й этаж

Seo Joomla

Algebra