Активист Военно-Патриотического клуба РостГМУ Яковенко Артем, выпускник лечебного факультета 2015г. продолжает совершенствоваться в области медицины.  В конце марта 2017г. в г. Суздале прошла третья Российская школа молодых специалистов по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению. Она стала рекордной по числу участников – 250 человек. Молодые врачи получили уникальную возможность прослушать выступления таких экспертов как В.Е.  Синицын, М.М. Алшибая, А.М. Бабунашвили, В.В. Демин, А.Г. Осиев, С.П. Семитко, В.Н. Шиповский и др.

Но несмотря на огромную активность и занятость, Артем посетил многие достопримечательности г. Суздаля: Рождественский собор кремля, Мемориальный камень и Вечный Огонь г.Суздаля, Ризположенский монастырь и др.

Слова Яковенко Артема: «Огромное спасибо ректору РостГМУ Шлыку Сергею Владимировичу за создание военно-патриотического клуба при университете. Благодаря работе ВПК я стал развивать в себе такие вечные ценности как подлинный Патриотизм, безответная любовь к Родине и уважение друг к другу. С огромным удовольствием посещаю патриотические мероприятия и совершенствую свои знания в истории православного народа. Продолжаю заниматься в нашем университете рукопашным боем ,совершенствуя тело и дух, что бы быть готовым к Защите своей Родины».

 

img-00

IMG-2

img-87

img-833

IMG-2017

IMG

imh66

 

Военно-патриотический клуб РостГМУ , корпус ректората,  1-й этаж

Seo Joomla

Algebra